Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12
Технология продуктов питания животного происхождения (производство пищевой продукции из мясного сырья)
подготовка специалистов
О программе
Техник - технолог выполняет: - организовывает и осуществляет приемку скота, птицы и сырья; - контролирует качество поступившего скота, птицы и сырья;- организовывает процессы переработки скота и птицы;- подготавливает сырье к производству мясопродуктов; - производство мясопродуктов (колбасные изделия, мясные деликатесы, мясныеполуфабрикаты, мясокопчености).
Варианты обучения после 9 классов
очно
3.55
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.