Менеджмент (Высшая школа ресторанного менеджмента)
бакалавриат
О программе
Бизнес нуждается в талантливых кадрах, мы подготавливаем сильных топ-менеджеров в сфере гостеприимства. Практико-ориентированная образовательная программа позволяет студентам уже с первого курса получать опыт и связи, изучать структуру бизнес-процессов изнутри. Карьерные маршруты: собственник бизнеса/ управляющий рестораном/ управляющий службой кейтеринга/ руководитель департамента логистики.
За четыре года выпускники осваивают всю программу обучения, а также получают полтора года практического опыта в ведущих ресторанах России и мира.
4
Гранты от партнеров
Наши студенты могут получить гранты на обучение и реализацию своих бизнес-проектов.
5
Стажировки наших студентов в ресторанах Санкт-Петербурга:
Meal, F11, Commons.
6
Лаборатория сити-фарминга
Междисциплинарная научная площадка, которая тестирует производство безопасной эко-продукции в городских условиях для нужд ресторанного бизнеса.
7
Пространство возможностей
Стильные интерьеры, учебные кухни, удобные аудитории, стартап студия и лаборатория сити-фарминга созданы для комфортного образовательного процесса и раскрытия потенциала студентов.
8
Стажировки наших студентов в ресторанах Красноярска:
Менеджмент — направление, объединившее в себе несколько старых специальностей, которые стали соответствующими профилями. Будущие менеджеры изучают экономические, управленческие, социальные и гуманитарные дисциплины.