Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02

Инновационные технологии переработки растительного сырья

магистратура

О программе

Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу магистратуры, могут осуществлять профессиональную деятельность: Образование и наука (в сферах: реализации образовательных программ среднего
профессионального образования, высшего образования, дополнительных профессиональных программ; научных исследований в пищевой технологии и биотехнологии, промышленной экологии, пищевой инженерии, здорового питания и инновационного развития отрасли); Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере
применения технологий комплексной переработки растительного сырья и технологий производства продуктов питания из растительного сырья различного назначения); Сервис, оказание услуг населению

Варианты обучения

очно-заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
15
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
65 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Междисциплинарный экзамен (письменно)
      Предметы вступительных испытаний Междисциплинарный экзамен (50 баллов)

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Продукты питания из растительного сырья»
    На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

    Смотрите также

    Вузы Оренбурга по направлению «пищевое производство»